Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  15/02/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VILAS-BOAS, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; ZANUZZI, C. M. das S.; TREMEA, S. L.; PEIKAS, F.; SQUEZZATO, N. C.; ZIMMERMANN, L. A.; SANTOS, M. A.; AMARAL, N. do.
Afiliação:  JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; UFSC; PAULO BELLI FILHO, UFSC; ICASA; Aurora; Pamplona Alimentos S/A; Pamplona Alimentos S/A; Pamplona Alimentos S/A; EMS Soluções Ambientais; JBS Foods.
Título:  Gestão da água na suinocultura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  1 cartilha.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura sustentável; Conservação da água; Meio ambiente; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160645/1/Gestao-Agua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20888 - 1UMTFL - DD
CNPSA20888 - 2UMTFL - PP35662017.03566
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/1997
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Avaliação de óleos comestíveis comercializados no Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985.
Páginas:  11 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 13).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedeu-se a um levantamento das condições dos óleos vegetais comestíveis comercializados no Rio de Janeiro, aliando-se determinações tradicionais à cromatografia de gás. Utilizaram-se óleos de soja, milho, caroço de algodão, oliva, arroz e mistos. Observaram-se discrepâncias na composição em ácidos graxos principalmente nos óleos de oliva, resultantes provavelmente de misturas com óleo de coco ou babaçu e com soja.
Palavras-Chave:  Brasil; Caroco de algodao; Chromatography adulteration; Maize; Oil; Oleos; Óleos vegetais; Oliva; Rio de Janeiro; Soybean; Vegetable; Vegetais.
Thesagro:  Adulteração; Arroz; Cromatografia; Gás; Glycine Max; Gossypium Hirsutum; Milho; Óleo; Oryza Sativa; Qualidade; Soja; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  bran; cottonseed; rice.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65434/1/CTAA-DOCUMENTOS-13-AVALIACAO-DE-OLEO-COMESTIVEIS-COMERCIALIZADOS-NO-RIO-DE-JANEIRO-FL-02165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7791 - 1UMTFL - PPBPE 00132005.00103
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja.
Identificador:  25
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  29/04/2015
Código do título:  2450762
ISSN:  0169-605X
Código CCN:  085752-1
Título e Subtítulo:  ABSTRACTS ON RURAL DEVELOPMENT IN THE TROPICS
Entidade:  Koninklijk Instituut voor de Tropen-Kit
Local de publicação:  Amsterdam-Holanda
Periodicidade:  PERIODICIDADE VAZIA
Inicio de publicação:  1986
Coleções da unidade:  Embrapa Acre
1985 (0)
Classificação: R338.1016

Embrapa Amapá
1985

Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba
1985
Classificação: 338.1016

Embrapa Soja
1985 0(0); 1986 1(2)
Classificação: 338.1016
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional